• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:51 

Режим фоновых поздравлений )))

Дёшево не будет! ©
Ну... поздравляю )))



+2

@темы: Зимние бесшовные фоны, Бесшовные фоны

08:38 

Дело было утром, делать было дохрена

Дёшево не будет! ©
поэтому мы прокрастинировали как могли )))






@темы: Зимние бесшовные фоны, Бесшовные фоны

20:54 

Как люди каждый новый год ходят в баню

Дёшево не будет! ©
так я каждые предновогодние дни пересматриваю ПиДжеевские эпики. Теперь, кстати, их стало в два раза больше )))
И каждый раз я приятно поражаюсь тому, какой же это всё-таки человечище-эпоха! Да, многое из нашего времени уйдёт, но ПиДжей и его творения - они останутся.
И, главное, каждый раз просто не верится, что люди смогли провернуть это дело, применив 20000 с гаком рыл участников съёмок. Это ведь какие объёмы законов Мерфи пришлось преодолеть!
Кстати, интересно, а он там не хочет таки замахнуться на Сильмариллион наш экстрим? Слухов нигде не проходило?

Ну и для традиционного повышения художественной ценности


@темы: пра социологию, пра литературоведение, пра культурологию

20:34 

О, счастливое число (1)12! ))))

Дёшево не будет! ©
Mister_Key, очень рад и все дела, будь как дома и всё такое! )))

20:26 

Дело было вечером, делать было нечего )))

Дёшево не будет! ©
21:35 

Очень йольская натура

Дёшево не будет! ©
11:37 

Хаюшки

Дёшево не будет! ©
Zubenelgenubi!
Ну вы понели ))))

20:01 

Полдня назад

Дёшево не будет! ©
Шендерович написал у себя в ФБ вот такую вещь:

Перед тем, как перевести свой фейсбук в гигиенический режим, все-таки поинтересуюсь у большой группы украинцев, прилюдно радующихся гибели путинской прислужницы Лизы Глинки: знаете ли вы, что она организовала первый в Киеве хоспис? Если знаете (или даже только теперь узнали), то: как это отразилось на ваших чувствах, на восприятии ее гибели?
Задача следующего уровня сложности (разумеется, не только для украинцев). Одна из погибших на том борту - юная балерина, только поступившая на службу в ансамбль Александрова (это была ее первая поездка). Считаете ли вы, что мучительная гибель этой девочки - справедливое возмездие за примерку военной формы ансамбля Министерства обороны?
Вопросы предназначены для самостоятельного обдумывания в тишине, вступать в полемику необязательно. Просто - подумать.


Я ничего не хочу сказать по поводу его предложений и решений, но чертовски хотелось бы узнать: а какие ответы он рассчитывал получить? Серьёзно, вот что он рассчитывал увидеть в коментах, после того как ему стали отвечать? И после того, что многие, очень многие из отвечающих, не были украинцами...
Я бы вот ещё раз рассказал свою историю, про конец зимы 2014 года, и про то, что я поседел на четверть, и про антидепрессанты, и про последствия, которые мне очередной дозой антидепров аукаются прямо вот сейчас. Интересно, а мои, ну не мучительные, я уж без пафоса, но довольно таки болезненные годы, они стали бы подходящей ценой за то, что какие-то юные мальчики и девочки примерили военную форму от министерства обороны России?

@темы: Я люблю тебя жизнь, ну а ты меня снова и снова, пра Крым, пра социологию

16:39 

Ну, трудновато, не спорю, но есть над чем и вместе с кем работать

Дёшево не будет! ©
26.12.2016 в 10:12
Пишет Mira Melledain:

сколько нового узнала...
26.12.2016 в 08:47
Пишет Christian Archer:
25.12.2016 в 12:55
Пишет Айрин Лока:
25.12.2016 в 11:42
Пишет Taho:
Наука против мракобесия в России: 12 побед и поражений 2016 года
Не секрет, что в России ведется неравный бой с мракобесием. В этом сражении бывают победы и поражения. Рассмотрим некоторые события уходящего года.

1. Поражение просвещения. Гомеопаты просочились в РАН. Членом-корреспондентом выбрали человека, который по всем признакам является лжеученым. Олег Ильич Эпштейн – основатель и генеральный директор компании НПФ «Материа Медика Холдинг». Эта компания внедряет препараты, основанные на «сверхмалых дозах», например, «анаферон», «эргоферон», «импаза», «субетта». «Анаферон» и «анаферон детский» занимают второе и третье место соответственно по продажам гомеопатических средств.
Приведу состав одного из упомянутых препаратов.

«Активные компоненты: антитела к гамма интерферону человека аффинно очищенные — 0,003 г». Далее уточняется: «наносятся на лактозы моногидрат в виде водно-спиртовой смеси с содержанием не более 10-15 нг/г активной формы действующего вещества». В научном сообществе такие препараты в шутку называют «стыдливая гомеопатия», так как разработчики пытаются скрыть отсутствие действующего вещества.

Выбор Эпштейна в членкоры РАН я считаю своим личным провалом. Мы с коллегами из Комиссии РАН по борьбе с лженаукой слишком поздно заметили присутствие гомеопата в избирательных списках и не смогли предпринять мер, чтобы предупредить академию. Теперь Эпштейн будет членкором пожизненно.

читать дальше
URL записи
URL записи
URL записи

URL записи

20:31 

Хочется общаться с народом посредством художественных образов ))))

Дёшево не будет! ©
09:00 

Ну что, Blessing Yule, правоверные!

Дёшево не будет! ©
Сегодня в самом сердце зимы рождается новое солнце. Мир вновь становится таким юным и чистым, какой он и есть на самом деле.
Пусть ваш огонь преодолеет тьму и холод! Пусть с новым Поворотом откроются прямые пути к высоким и чистым целям!



Blessing Yule!

@темы: пра культурологию, пра социологию

11:12 

Почти йольские фоны

Дёшево не будет! ©
18:28 

Как правильно делать всё ))))

Дёшево не будет! ©
Праздники - дело нужное, важное и полезное.
По сути они являются методом структурирования времени, социальным циферблатом, по которому отсчитываются важные вехи в личном, природном и культурном циклах. Убери из пользования праздники - и все окажутся практически в безвоздушном пространстве, где нет никаких важных точек отсчёта и завершения.
Поэтому все красные дни календарей пользуются спросом у населения, несмотря на многочисленные тематические неврозы и депрессии. Мало кто готов отказаться от этих дат и мало кто готов оспаривать, что польза от праздников существенно перевешивает вред.
Другое дело, что не стоит загонять себя в жопу бытия, и в любом сногсшибательном веселии и подготовке к этому веселию важно учитывать два существенных момента.
Первый - тактический.
Иногда бывает, что праздники не в кассу. То есть социальный циферблат кажет такие циферки, что ни уму, ни сердцу. И очень хочется сменить что-то в своей жизни, начиная с часового пояса и заканчивая глобусом.
Тут важно помнить, что современная цивилизация - мультипарадигмальна, кросскультуральна и глобалистична по самые помидоры. Если праздники важны, но что-то от них хочется повеситься - хуйня война, меняйте циферблат, съёбывайте с немилого вашему сердцу культурного часового пояса и уелкам в соседнюю реалию. День благодарения вместо 7 ноября, католическое рождество вместо православного, Йоль вместо НГ - по нонешним временам есть, где развернуться. И важно, что никто от этого не пострадает. Разве что менеджеры по предпраздничным продажам, да и те не очень.
Второй - стратегический.
Праздники важны, как вехи и засечки, время нуждается в структурировании, но в таком деле всегда след помнить наставление от одного старого мудрого народа, который таки отлично разбирается в праздниках. Так вот, этот народ говорит, что человек мал, а суббота велика, но нужно помнить, что это суббота для человека, а не человек для субботы. Это праздники придуманы людьми, а не люди придуманы праздниками. Не стоит путать причину и следствие, создателя и создания.
Если вдруг дочитаете и примете к сведению, что я тут накропал - надеюсь оно вам будет в кассу.
Хорошую предпраздничную кассу ))))
Чуть не забыл! Картинка для повышения художественной ценности


@темы: Дайроводство&бытописание, пра культурологию, пра социологию

11:11 

Пред-йольские фоны

Дёшево не будет! ©
18:23 

Кстати, а я не рассказывал, как вчера выбил дома дверь?

Дёшево не будет! ©
Если нет, то хвастаюсь - дожил до 38 лет и наконец-то высадил дверь! Никто и ничто, если не читать старого замка и моего плеча, не пострадали, а я получил массу впечатлений и охуенный синяк )))
Это я так вчера утром, уходя устраиваться на работку, прикрыл дверь, чтобы не сквозило. Как из заблокированного замка выскочил этот клятый язычок - хуй его знает. Но когда я злой и неустроенный вернулся домой, он уже выскочил и попал, сука, куда надо. Ключа от этого замка у меня с самой покупки хаты не водилось, вскрывать его спасателями за деньги мне показалось западло, ну я и вынес дверь, чтоб два раза не ходить. Соседи подогнали было ломик, но я справился голым плечом ))))
Заодно пар выпустил от долбоёбов с работки, хотя их-то я бы с большим удовольствием вынес, чем дверь.
Короче, было весело )))

@темы: А я бы посмеялся, Я люблю тебя жизнь, ну а ты меня снова и снова, пра социологию

18:07 

Решил доделать фоны из накопленного

Дёшево не будет! ©
14:50 

Поставили йолку

Дёшево не будет! ©
и сплели венок из лапника. Теперь у меня дырявые пальцы. Очень познавательное ощущение, желаю его испытать всем заявляющим что, мол, ваша жёсткая пластмасса стоит против мягкой натуральной хвои.
Но как бы то ни было, дома теперь красота невообразимая и йольское настроение во все поля )))) С невообразимой красотой желающие могут рискнуть ознакомиться в инстаграме Лемура ))))
Ходить сюда www.instagram.com/fashionlemur/
Потом обещает быть больше ))

@темы: Йоль, Дайроводство&бытописание, А я бы посмеялся

09:44 

Подборки из яндех.фото

Дёшево не будет! ©
в целом там довольно безнадёжно, особенно потому, что все, как подорванные, кинулись постить летние фотки, а я не люблю такого резкого нарушения сезонности. Но несмотря на это, а также на безудержное вставание с колен, из-за которого там практически нет красивых видов европейских городов, кое-что выловить удалось.
И вот с помощью ломика и такой-то матери хочу показать эту подборку:



+7
И немного зимних штормов, очень выразительных


@темы: пра социологию, Море

19:50 

Фоним

Дёшево не будет! ©
11:44 

Ёлки подвезли

Дёшево не будет! ©

Х - не подумайте, что хорошо

главная