Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:23 

Сидел по работе во вконтактике

Как бросить сырое яйцо на бетонный пол, не разбив его? Как угодно, бетон хрен разобьёшь!
внезапно натырил оттель фоточек и слабал фонов.





Забавно, с 2014 года меня совсем не тянет это делать. Раньше бесшовников был просто вал, а теперь сам удивляюсь, когда раз в три-четыре месяца собираю парочку.
Видимо, это занятие тоже попало в число довоенных, как фото Крыма, как много что ещё...

@темы: Я люблю тебя жизнь, ну а ты меня снова и снова, Осенние бесшовные фоны, Дайроводство&бытописание, Бесшовные фоны

20:15 

Нашёл сегодня в избранном

Как бросить сырое яйцо на бетонный пол, не разбив его? Как угодно, бетон хрен разобьёшь!
Полная имидж-сонг моего хэд-канона! ))))



Да-да, они: parsley, sage, rosemary and thyme )))

@темы: пра культурологию, А я бы посмеялся, GK

23:29 

Я купил себе наушники

Как бросить сырое яйцо на бетонный пол, не разбив его? Как угодно, бетон хрен разобьёшь!
на все уши. Не затычки, в смысле, а полноценные раковины.
И скажу я вам, братие, вот теперь я понимаю всех людей, угорающих по всяким флакам, оггам и атракам. Если у тебя хорошие наушники, это становится пиздец актуально.
Для меня это чистое откровение, мне всю жизнь казалось, что звук везде одинаков, а людишки - понтомёты.
И это ещё наушники не то чтобы вот прям вот, так, середнячки.
Кстати, их теперь прикольно носить зимой: с ними будет стильно смотреться моя кепка и уши не будут отваливаться.

@темы: пра социологию, Дайроводство&бытописание

22:04 

Внезапно открыл дивный лайфхак

Как бросить сырое яйцо на бетонный пол, не разбив его? Как угодно, бетон хрен разобьёшь!
скачал на телефон и слушаю аудиогиды по Питеру.
Да, слушать это, идя по Саратову... Но речь не о том.

Сегодня дошёл дослушал до Петропавловского собора. Чтица говорит, что действующий храм, надо соблюдать правила, мужчинам снять головные уборы, а женщинам - ОДЕТЬ ПЛАТКИ!
ЁБАААААА!!!
Натурально, чуть не упал.

@темы: пра социологию, пра культурологию, Я люблю тебя жизнь, ну а ты меня снова и снова, А я бы посмеялся

21:09 

А вы всё

Как бросить сырое яйцо на бетонный пол, не разбив его? Как угодно, бетон хрен разобьёшь!
латынь-латынь, аццкий сцотона-аццкий сцотона!
Вот где сцотона, так сцотона!



Только интернет должен быть от Ростелекома. Впрочем, авторы хотели, видимо, не глубже 8 круга.

@темы: пра социологию, пра литературоведение, Дайроводство&бытописание, А я бы посмеялся

21:27 

Ну если так!

Как бросить сырое яйцо на бетонный пол, не разбив его? Как угодно, бетон хрен разобьёшь!
28.08.2016 в 20:47
Пишет Дикотравка:

27.08.2016 в 20:53
Пишет Лоухи:

Давайте распространим это видео как можно шире.
Ведь это по настоящему важно.
Вас тут у меня целых 305 человек. Давайте станем маленькой частичкой чего то по настоящему волшебного.

Промо-видео компании Моторика - разработчика уникальных детских протезов кисти.
Все нуждающиеся могут получить протезы совершенно бесплатно motorica.org/info/kak-poluchit-protez/
Motorica company promotional video - the developer of the unique children's hand prostheses - Kibi.





URL записи

URL записи

00:32 

Поэтому я тоже

Как бросить сырое яйцо на бетонный пол, не разбив его? Как угодно, бетон хрен разобьёшь!
27.08.2016 в 00:21
Пишет fashion lemur:

Откуда берутся русофобы
Этот текст -- моя первая попытка передать словами то, что я чувствую сейчас из-за российской оккупации Крыма.

Мне сейчас очень тяжело и больно. Потому что долго не быть в Крыму -- это тяжело и больно, это практически невыносимо, это как задерживать дыхание или долго, час за часом не иметь возможности уйти с раскаленной площади в тень. Почему я не могу просто поехать туда? Конечно, ведь даже в оккупации море и горы остались прежними, но я не хочу своим приездом прибавить легальности этой грандиозной краже и оставить немного денег этим маленьким крымским крысам. Почему я считаю российскую оккупацию настолько несовместимой с Крымом, хотя этот полуостров много раз переходил из рук в руки? Потому что Крым -- не то же самое, что любой другой участок суши. Если вы живете в России, скорее всего, место вашего обитания непередаваемо уродливо, а если в нем и было что-то хорошее, оно уже погублено. Поэтому из места вашего обитания безболезненно можно сделать полигон для складирования отходов, в том числе -- токсичных, или заасфальтированную до горизонта военную базу. И рано или поздно Россия сделает это с местом вашего обитания, будьте уверены. Крым не такой, и он достоин, чтобы о нем заботилась наиболее развитая страна. Если выбирать из России и Украины, такой страной однозначно является Украина. "Ты утверждаешь это, потому что ты русофоб", -- могут сказать мне. Совершенно верно. А давали ли вы себе отчет, почему я русофоб?

Из огромной массы текстов, рождающихся во время столкновений "русофобов" и "русофилов" можно примерно представить, как средний "русофил" представляет механизм, заставляющий других людей ему противостоять. Если вычесть оскорбления, в которых "русофил" обычно проецирует собственные качества на оппонента, можно выделить главный механизм: "мода". Русофил думает, что русофоб желает идентифицировать себя с элитарной группой и потому перенимает образ мыслей этой группы, таким образом отвечая на вселенски важный для каждого вопрос "почему я лучше всех".

Как в реальности люди становятся русофобами? Расскажу, как я стал им. Это произошло в последние годы, когда формировалась-формировалась и сформировалась-таки общность, которую можно назвать "поддерживающее нынешний российский режим большинство". Что радикально отличает ценности и поведенческие стереотипы представителей этой общности от ценностей условного мейнстримового представителя Запада? Пожалуй, только четыре вещи: враждебность окружающей среде, сексизм, гомофобия и коррумпированность. Разумеется, абсурдно было бы утверждать, что всех этих вещей нет на Западе, но там они маркируются обществом как отвратительные и постепенно сдают позиции. Абсурдно было бы утверждать также, что россиянам не присущи никакие иные качества. Однако именно этот список останется, если представить, что боятся потерять люди, лояльные нынешней российской власти.

Давайте пофантазируем: вот произошла катастрофа глобальнее распада СССР, и Россия перешла под внешнее управление. Что потеряет среднестатистический россиянин? Напомню, у него уже сейчас нет большей части пенсии, он лишился недвижимости, приобретенной по валютной ипотеке, он ожидает в очереди к врачу по полтора месяца, в его доме большие проблемы с водоснабжением, а на улице -- с твердым покрытием. Он потеряет чувство причастности к великой державе? Но с державой все будет прекрасно: голос представителя России станет веским во всех значимых международных организациях, включая НАТО. Звать этого представителя будут, скажем, Гжегож Бженджищчикевич, но средний россиянин и сейчас не знает, кто представляет его дальше околицы, и впредь вряд ли начнет. Может быть, россиянин лишится средств к существованию и примется страшно умирать от голода? Сравнив количество жертв голода в суверенном СССР 20-х - 30-х и несуверенной ельцинской России 90-х, мы увидим, что умереть от недоедания у россиянина под опекой Гжегожа вряд ли получится. Ему запретят получать образование и реализовываться в выбранной профессии? О чем вы, он уже сейчас может учиться и работать в любой стране мира, что было ему доступно и в несуверенные 90-е. Что же остается? Только глубокие моральные страдания из-за того, что российские гомосексуалки и гомосексуалы получат право вступать в брак, что феминистические организации получат большую свободу действий вплоть до лоббирования закона о харрасменте. И, конечно же, оттого, что на облюбованной охотничьей делянке, где всегда стоял договороспособный Иваныч, появится маленький гжегож, который будет стрелять на поражение. Русофил так не хочет. Чтобы не допустить этого, он готов умереть и убивать -- конечно же, убивать, ему это вообще очень нравится.

Мне не по пути с этим "русофилом". Я не уважаю его ценности. Я считаю, что его ценностям не место нигде на планете. Я не считаю нужным прислушиваться к его мнению, как не стоит прислушиваться к мнению преступника при определении меры наказания. И в первую очередь этой твари не место в Крыму. Крым не становится лучше оттого, что им владеет государство, уничтожающее заповедники. Крым не становится лучше оттого, что на его территории совершаются убийства ненависти. Крым не становится лучше оттого, что любая дрянь с кошельком и связями может сделать что угодно с любым кусочком этой священной земли. В Украине больше шансов, что местные жители с вилами отгонят девелопера от священной рощи, в свободном Крыму они уже не раз это проделывали. У Украины больше шансов стать полноправной частью Европы и истребить ненависть у себя. Поэтому я поддерживаю законные права Украины в Крыму, поэтому я русофоб.

URL записи

20:59 

У меня в инстаграмме

Как бросить сырое яйцо на бетонный пол, не разбив его? Как угодно, бетон хрен разобьёшь!
через Турцию, Иран и Пакистан, ПЧ дошли до Индии! То есть Индия дошла ко мне в ПЧ )))) Сейчас смотрел какое-то побережье, храмы и нечто навроде разлива Ганга.
С другой стороны мира у меня Колумбия и Эквадор с Галапагосами.
Кстати, у многих дороги ЛУЧШЕ!
Так и живём ))))

@темы: пра социологию, Дайроводство&бытописание, А я бы посмеялся

22:43 

О прошлом годе

Как бросить сырое яйцо на бетонный пол, не разбив его? Как угодно, бетон хрен разобьёшь!
постя видео с парада, я сказал, что хорошо придумали не пускать технику, потому как никакая техника не поможет, если дрогнут люди.
В этот раз я придерживаюсь тех же самых позиций, с одной только оговоркой - зубы ребята отрастили великолепные! Продолжайте, други, не стесняйтесь, у вас просто отлично получается!


@темы: пра социологию

20:09 

С праздником!

Как бросить сырое яйцо на бетонный пол, не разбив его? Как угодно, бетон хрен разобьёшь!
С праздником, украинцы, и удачи вам!



А остальное вы и сами себе добудете, уж вы сможете, для вас вообще невозможного мало.

@темы: пра социологию

18:33 

Зато

Как бросить сырое яйцо на бетонный пол, не разбив его? Как угодно, бетон хрен разобьёшь!
я заварил микс-чай двух сортов в глиняном чайничке на воде в 80 градусов! То есть всё по инструкции до такой степени, что аж страшно )))
В этом чайнике любая заварка кроме своего, врождённого, запаха приобретает такой непередаваемый привкус с дымком и горчинкой чая-на-костре. Может это "Белое крыло Байкала", которое только там и заваривалось, даёт о себе знать...
В общем я с бед, горя и болезни достал этот чайник, насыпал в него всего и теперь жду результата, который должен получиться потрясающим.
Если, правда, у меня обоняние не отобьёт ввечеру... Это было бы обидно шо пиздец!

@темы: А я бы посмеялся, Дайроводство&бытописание, Я люблю тебя жизнь, ну а ты меня снова и снова

18:17 

Ну ёпта, достижение разблокировано

Как бросить сырое яйцо на бетонный пол, не разбив его? Как угодно, бетон хрен разобьёшь!
я заболел летом!
Второй раз в жизни. Первый пришёлся на июнь в школе, когда я докашлялся до бронхита. А сегодня вот в августе дочихался до конкретного насморка.
Чот-та так прикрыло, что даже с работы отпросился утречком. Правда, завтра надо уже идти.
И снова сидеть, бля, под кондиционером (((

Бля, какая досада ((((

@темы: Я люблю тебя жизнь, ну а ты меня снова и снова, Дайроводство&бытописание

15:58 

О, вот теперь меня накрыло настоящее озарение!

Как бросить сырое яйцо на бетонный пол, не разбив его? Как угодно, бетон хрен разобьёшь!
Теперь я точно знаю, что означают все праздники и соотношение кельтско-скандинавских периодов в викканском Колесе Года! Ну то есть для меня, i mean. А я, понятное дело, не был, не состоял, не участвовал и ни разу не претендую.
Да, так вот, соотношение набранного у кельтов с набранным у скандинавов.
Кельтский Имбольк - начало детства, скандинавская Остара - завершение детства. Кельский Бельтайн - начало юности, скандинавская Лита - завершение юности. Кельский Лугнасад - начало зрелости, скандинавский Мабон - завершение зрелости. Кельтский Самайн - начало смерти, скандинавский Йолль - завершение смерти.
И больше никаких противоречий!

В честь этого позвольте украсить пост чудесной картинкой, надыбанной в инстагремме по запросу #ламмас


@темы: пра социологию, пра культурологию

23:11 

Мне понравилось. Это очень, очень жестоко, но мне так понравилось!..

Как бросить сырое яйцо на бетонный пол, не разбив его? Как угодно, бетон хрен разобьёшь!
15.08.2016 в 22:01
Пишет Therkjer:

Заклинание земли и воды
Я хочу, чтобы в утро, когда боги придут за вами, вы проснулись от воя собак во всех дворах. Будет три или четыре часа утра, когда вы встанете и подойдете к своим окнам, чтобы разглядеть в мутных сумерках, что встревожило животных. Так и не поняв, что изменилось, вы закроете окно и, пока есть электричество, включите кондиционер. С кухни будет уютно пахнуть разложенными на марле абрикосами, кто-то в высотке напротив будет вопить и грозить выбросить своего визави с балкона, и кухонное окно вы закроете тоже. Вас не встревожит то, что с улицы не слышно чаек.
В шесть утра вы проснетесь оттого, что стало душно: электричество все-таки отключили, и кондиционер умер с распахнутыми шторками. Проходя мимо шкафа, чтобы распахнуть окна, вы услышите, как тихо зудит посуда.
Толчки не покажутся вам сильными, они будут в половине восьмого и в десять. Первый застанет вас в туалете, и вы его не заметите. Второй - на лестнице, когда вы будете спускаться, чтобы сесть в маршрутку и ехать в контору (у вас сокращенный рабочий день, можно приехать к половине одиннадцатого). Вам покажется, что у вас закружилась голова, и поэтому вы ухватились обеими руками за перила. Внизу что-то звякнет. Выходя из подъезда, вы заметите осколки на асфальте.
читать дальше

источник

URL записи

21:11 

На работке

Как бросить сырое яйцо на бетонный пол, не разбив его? Как угодно, бетон хрен разобьёшь!
бордель достиг зияющих высот, потому пойду утешаться прекрасным и вам того же советую.
Прекрасного, а не борделя, я имею...

...

@темы: А я бы посмеялся, Дайроводство&бытописание, Я люблю тебя жизнь, ну а ты меня снова и снова, пра социологию

23:45 

Что такое больные люди

Как бросить сырое яйцо на бетонный пол, не разбив его? Как угодно, бетон хрен разобьёшь!
и как с этим бороться

Нет, серьёзно!

Когда я только ждала ребёнка, почему-то больше всего я боялась, что он вырастет и начнёт задавать вопросы, на которые я не смогу ответить. Так и получилось. Как только сын подрос, он стал задавать (и задаёт до сих пор) множество странных вопросов.
«Мам, а как работает стратостат?»
«Ты что-нибудь знаешь про скалу самоубийц в Окинаве?»
«Когда случилась Великая французская революция?»
«А чему равен джоуль?»
Удивительно, но большинство знакомых мужчин откуда-то знают ответы на такие вопросы мальчишек.
Только папам такие разговоры могут даваться сами собой. Они ещё и сами инициируют интересные для мальчишек темы. Сравнительные характеристики танков, боевые стратегии, исторические события, научные эксперименты. Не то чтобы я совсем не могла обсудить все эти вещи. Я с удовольствием водила сына и в «Экспериментаниум», и на Фестиваль науки, устраивала день рождения в Музее авиации и ездила на экскурсию в Бронетанковый музей в Кубинку. Но это примерно как если бы папа водил дочку на выставку вышивки. Посмотреть вместе можно. Научить чему-то новому? Вряд ли.


Это полностью ебанутый человек или только на 99%?

@темы: Я люблю тебя жизнь, ну а ты меня снова и снова, пра социологию

20:06 

Что тут ещё сказать?

Как бросить сырое яйцо на бетонный пол, не разбив его? Как угодно, бетон хрен разобьёшь!
04.08.2016 в 12:10
Пишет listik22:

Запад не враг. Запад не друг. Запад — это не география, это склад жизни и система отношений, которые нужно изучать, чтобы понять, как нам влиться в этот могучий, занимающий века и континенты процесс.

Джозеф Брама, англичанин, всю жизнь изобретавший станки, замки и гидравлические прессы, в 1778 году придумал ватерклозет с поплавковым клапаном.
Век был неспешный, поразмышляв еще пять лет, Брама придумал винтовой водопроводный кран. Через несколько десятилетий после Брамы седобородый лорд Кельвин усовершенствовал кран, создав смеситель, который позволил человеку не мучить себя попеременно ледяной водой и кипятком, а сделать воду приятной температуры.
И кто скажет теперь, что это изобретение, позволяющее миллионам людей от Токио до Лиссабона и от Аляски до Австралии ежедневно наслаждаться мягким теплым душем, — дало человечеству меньше, чем сооружение пафосных пирамид или героические полеты в космос?
Первый лифт на паровом двигателе начал поднимать людей в Америке в 1850 году. Это была примитивная платформа, ездившая по шпалам, но здесь важны мотив и идея. Механик, чье имя исчезло из истории, был одержим мыслью о том, что человек не должен мучиться, преодолевая сотни ступенек… А если у него больные ноги?
читать дальше
URL записи

20:39 

Сегодня полдня пытался

Как бросить сырое яйцо на бетонный пол, не разбив его? Как угодно, бетон хрен разобьёшь!
получить деньги на призы для победителей розыгрыша призов...
Нет, я понимаю смысл бытия долбоёбами в госструктурах - там ты радостно или не очень проябываешь бабло налогоплательщиков. Но в частной компании? Зачем? Для чего? Почему ты проёбываешь свои собственные деньги?
Собственно, это я к чему - Российский Способ Администрирования™. В консерватории что-то подправит только прямой ядерный удар, господи, жги!

@темы: Я люблю тебя жизнь, ну а ты меня снова и снова, пра социологию

22:52 

Просто красивая картинка

Как бросить сырое яйцо на бетонный пол, не разбив его? Как угодно, бетон хрен разобьёшь!
для повышения художественной ценности дайра

0JnrdROGILs.jpg

@темы: пра культурологию, Море

22:50 

Всегда думал

Как бросить сырое яйцо на бетонный пол, не разбив его? Как угодно, бетон хрен разобьёшь!
что на госслужбе бардак. Но месяц поработав в новом месте понял, что гражданские частники их переплюнули с лихвой!
Такое чувство, что мы не просто работаем в разных отделах и даже на разных предприятиях, но и в разных городах. Никто ничего не знает - это просто надо отлить в граните.
Бля, как я устал это этого вечного ничего про других незнания! (((
Я так устал от этих долбодятлов, что даже не хочу ложиться спать, потому что тогда наступит новый день и я снова их увижу. А я очень хочу отложить этот безрадостный момент.

@темы: Я люблю тебя жизнь, ну а ты меня снова и снова, Дайроводство&бытописание

Х - не подумайте, что хорошо

главная