soley412
Решили показать зубы? Ок. Зубы - дело поправимое ©
по итогам двух с половиной пересмотров...
За всё время сериала при условии, что абсолютное большинство героев первого плана и простое большинство героев второго плана постоянно что-то жрёт, пьёт (опционально - бухает), срёт, одевается, раздевается, лечится (опционально - от грибка )))), орёт песни, бьёт друг другу морды и выполняет много других страшных слов нормальных человеческих действий, не было ни одного сколь-нибудь значимого эпизода, где хоть что-то из перечисленного делал Фик. То есть ничего.
Он постоянно одет в три слоя камуфла, застёгнут на все пуговицы, ничего кроме шеи, кистей рук и лица не открыто, ни разу не съел ни куска и даже не глотнул ни глотка, не повысил голоса, не поднял руку, не поучаствовал в тусовке. Единственное, что как-то обозначает проявления человеческой витальности - он снимает каску и в первом эпизоде сидит в машине в ожидании выезда из лагеря "Матильда" с бутылкой воды в руках (но воду эту, шосукахарактерно, только держит, не пьёт).
Повторюсь - я могу упустить несколько совсем мелких эпизодов, но если нет... Это же не человек, это же какой-то натуральный ками! )))) Дух-покровитель Браво-2 )))))
Кто бы его туда призвал, мне интересно ))))

@темы: прикладная демонология, пра культурологию, А я бы посмеялся, GK