soley412
Как бросить сырое яйцо на бетонный пол, не разбив его? Как угодно, бетон хрен разобьёшь!
Мир действительно изменится.
Прошли уже времена, когда можно было терпеть рядом с собой всякую диктаторскую нечисть, утешаясь тем, что её всегда можно вбить в каменный век, буде вылезет в большой мир из-за своих границ. И прошли те времена, когда можно было терпеть всякую диктаторскую нечисть, выбирая её как меньшее зло. И даже те времена, когда терпели всякую диктаторскую нечисть, обосновывая выгодой торговых отношений с ней.
Совершенно верно, заскоки Турции и России. Многому они, думаю, научат людей. Тому, например, что никакая выгода не выгода, когда только что в G8, а потом бац - и спиженный Крым с войной в Европе. Только что в НАТО, а потом бац - и военный переворот.
Пожалуй, уже пора уже оставить всё это добро в 20 веке, где ему и место, и время.
А в 21 веке только кто-то приподнял свою плешивую уродливую голову, тут же бац - генассамблея ООН, наблюдатели ОБСЕ, новая стратегия НАТО и в качестве профилактической клизмы Шестой флот к порогу! Поиграли с этими долбоёбами по их правилам, и будет.
Пора браться за ум, а если у кого вдруг ума нет, то пробить в башке дырочку, чтобы вошло хоть немного™. Маленькую - опционально.

@темы: пра социологию, пра культурологию, Дайроводство&бытописание