soley412
Решили показать зубы? Ок. Зубы - дело поправимое ©
но псто в целом не об этом, да и пиздецок с шансами рассасывается.
Однако довольно лирики, к делу...
Из заняться подарками - с опережением сделано! Закупил одариваемому начинку дивного и потрясающего йольского мешочка ))) Описать, естественно, не могу, ибо. Но поверьте, там всё просто замечательное )))
Ну а маман, второму моему адресату, подарунки привезём из Риги. И новую ёлочную игрушку прикуплю традиционно.
Из закупки подарков - см. предыдущий пункт )))
Из украшения квартиры - в рамках отведённого времени она будет очень прологированной, потому что Йоль у нас в нынешнем году выездной и главное празднование дома придётся на католическое Рождество уже после поездки. Значит, украшать дом будем сразу с корабля на бля поезда по приезду в сочельник, 24-го числа: йолка, гирлянды, венки, снежинки - всё, как у людей.
Под это дело, кстати, прикупили вчера два новые ёлочных шарика и узорную ленту взамен мишуры. Поэтому мишура уйдёт на настенную композицию, а часть старых, поживших шариков я повешу в праздник на шиповниковый куст под окном. И немножечко приоткрою секрет - Лемур вяжет венок из пуансеттии и остролиста )))
А, да, ещё я аватарку сменил и фотки для йольского поздравительного пста собрал и обработал.
Из гостей - тут сложнее, но... Терри Дракот, если ты меня читаешь, то маякни, тема есть! ))
А остальные гости шось-то поразбегались во последнее время. Хотя не то, чтобы я об этом сильно тосковал.
Из пост про необычный новый год - а вот тут сложно. Такой у меня был, даже два, но писать про это по ряду причин не хочется: тогда это было очень забавно, а сейчас почему-то неприятно.
Ну разве что третий вариант необычного НГ: однова пришлось встречать его на костылях и в тот вечер я дивно словил пробкой от шампанского в ухо. После того контрольного выстрела в голову я и научился открывать шампанское без писка и всплеска )))))
С костылями, что примечательно, ничего необычного в тот вечер и год не произошло )))

Ну и пока всё, ждём следующего забега. Для жаждущих подробностей - сюда: Создаем новогоднее настроение!

Традиционно для повышения художественной ценности:


@темы: пра социологию, дайримарафон17-18, Я люблю тебя жизнь, ну а ты меня снова и снова, Дайроводство&бытописание, А я бы посмеялся