23:07 

А как прошёл ваш год? ))))

soley412
Решили показать зубы? Ок. Зубы - дело поправимое ©
Каждый месяц в первых фразах первых постов:
Открываем календарь - начинается Январь ™ "Год начался с огоньком. Лемур простыл, я пишу про Колесо" (там была ещё картинка с морем, а так хуй знат о чём псто).
Февраль "Мвахахаха! И не только с кулаками, но и калибром 5.56!" (про либерализм, если чо).
Март "От это, ебать, норм! У меня гуглхромом не постятся фотки с яндехфото!" (кстати, эти конкуренты заклятые до сих пор такую ебанину выдают).
Апрель "У нас такой охуенно чистый город, что по нему ходишь и чувствуешь себя героем любимого сериала! Чуть что "Gas!Gas!Move!Move!" (сериал уже сменился, героем себя уже не чувствуешь, но если Саратов, то всё ещё "Gas!Gas!Move!Move!").
Май "Вчера был странный день, а сегодня хороший ))) Вчера, в десятом часу вечера, пёрся домой по пешеходной зоне ™" (май был прекрасен тем, что он был дождливый, поэтому хороший день - это дождливый день).
Июнь "Всю прошлую неделю в нашем урбанинском цветомузыкальном фонтане была вода и музыка, но не было подсветки. В эту неделю в фонтане есть подсветка и музыка, но нет воды!" (комментировать - тока портить).
Июль "Последняя часть последнего отпускного дня" (фотореп с майской выходной поездки).
Август "Празднование Ламмаса невольно отметилось приколом" (кстати, сам придумал - сам горжусь))).
Сентябрь "Завтра я выкатываюсь на море. И не то беда, что с маман - плоховато, но привыкнуть можно, а то беда, что через Волгоград и на юг - через Цимлянское, через донские степи, а потом - на юго-юго-восток, потому что на западе-юго-западе теперь война" (ненавижу это хуйло, ненавижу эту страну, ненавижу эту поездку).
Октябрь "И снова о главном - на югах нашей родной Америкозии прошедшей ночью, оказывается, бушевал ураган из-за которого объявляли комендантский час ))) Ураган звали "Нейт" )))" (о некоторых аспектах связи Летнего двора и Корпуса морской пехоты США )))).
Ноябрь "Да бля! Что за чертовщина: пять недель на торрентах "Хорошего доктора" выкладывали в нормальном режиме, с сабами - так вообще на следующий день после выхода, а теперь вдруг хуякс" (и это я писал ещё до того, как в сериале случился хиатус до 8 января, который стал всем хуяксам хуякс!)
Декабрь "В принципе Лемур уже похвастался, но я повторюсь- нам дали визу в Латвию и не просто так, а на год" (господи, какой хороший месяц!)

@темы: прикладная демонология, пра социологию, пра культурологию, пра Крым, Море, Дайроводство&бытописание, А я бы посмеялся, GK, GD

URL
Комментарии
2017-12-27 в 23:37 

Mira Melledain
Sedna roamed the deep, the cold forgotten deep, no-one wants to be alone
Это типа флешмоб? даже если нет, я тоже сделаю:jump2:

2017-12-27 в 23:40 

soley412
Решили показать зубы? Ок. Зубы - дело поправимое ©
Mira Melledain, это настолько старый моб, что он уже переродился в просто дайрёвую традицию )))

URL
2017-12-27 в 23:44 

Mira Melledain
Sedna roamed the deep, the cold forgotten deep, no-one wants to be alone
soley412, значит я танкист - у меня во фленте обычно просто подводят итоги года, я окидываю взглядом свой год и с фэйспалмом отказываюсь от идеи поста))

2017-12-27 в 23:51 

soley412
Решили показать зубы? Ок. Зубы - дело поправимое ©
Mira Melledain, прикольно! Я такую хрень встречаю уже лет пять в разных форматах.
Подведение итогов у меня в ленте тоже есть, но мне тоже что-то хочется отказаться от этой идеи ))))

URL
2017-12-29 в 14:48 

Cat.Orange
soley412, я тоже себе такое сделала... Впервые!)))) Зато у меня каждый год гадание на случайный дневник!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Х - не подумайте, что хорошо

главная