Решили показать зубы? Ок. Зубы - дело поправимое ©
Сегодня из "Легенды Крыма" было красное столовое полусладкое "Легенда Крыма" )))) Выбирал между ней и кагором, но с большим отрывом победила именно "Легенда", ибо на этикетке пришлась боссолиевская "Балаклавская крепость" ))
Что могу сказать...
Севастопольское каберне можно смело делать брэндом всех севастопольских оборон. Не выдыхается, не забивается, не отступает и не сдаётся. Если плацдарм захвачен - то уж плацдарм захвачен и ниипёт. Его ничем нельзя ни заглушить, ни перебить. Даже Бастардо Магарачским.
То есть искомые шоколадные ноты во вкусе конечно есть, но это если про них точно знать, твёрдо верить и не терять надежды найти ))) Всё же бастардо не хуё-моё, а магарачский, заточен, видимо, под условия Южнобережья, и в севастопольском регионе нужной кондиции не добирает (или в полусладких винах её не добирает, если эта партия взята с массандровских хозяйств). Саперави и Каберне его делают в полуфинале, для них севастопольские условия роднее.
Вино получается хорошее, но сразу чувствуется из каких именно местностей оно есть пошло и на какие сорта приходится основной состав.
Я бы дал твёрдую четвёрку, но только потому, что предыдущая версия мне понравилась больше, ибо питаю необъяснимую слабость к мускатам.

В общем жду Москву и Кемерово )))
Что могу сказать...
Севастопольское каберне можно смело делать брэндом всех севастопольских оборон. Не выдыхается, не забивается, не отступает и не сдаётся. Если плацдарм захвачен - то уж плацдарм захвачен и ниипёт. Его ничем нельзя ни заглушить, ни перебить. Даже Бастардо Магарачским.
То есть искомые шоколадные ноты во вкусе конечно есть, но это если про них точно знать, твёрдо верить и не терять надежды найти ))) Всё же бастардо не хуё-моё, а магарачский, заточен, видимо, под условия Южнобережья, и в севастопольском регионе нужной кондиции не добирает (или в полусладких винах её не добирает, если эта партия взята с массандровских хозяйств). Саперави и Каберне его делают в полуфинале, для них севастопольские условия роднее.
Вино получается хорошее, но сразу чувствуется из каких именно местностей оно есть пошло и на какие сорта приходится основной состав.
Я бы дал твёрдую четвёрку, но только потому, что предыдущая версия мне понравилась больше, ибо питаю необъяснимую слабость к мускатам.

В общем жду Москву и Кемерово )))
после таких мероприятий можно путевки в санаторий выписывать...
Да я уж догадался, сочувствую, российский корпоратив - мероприятие может и не бессмысленное, но уж точно беспощадное ))))