Решили показать зубы? Ок. Зубы - дело поправимое ©
или
Крым. Вирт-отзыв № 2.
Гостиница «Гурзуфские зори». Кстати, прикольно, что в тот раз была «Заря», а в этот – «Зори». Что-то нас аврорат не оставляет, гы!
Ну так вот. Гостиница типа «мини». На середине пути между набережной и шоссе, в довольно тихом уголке, практически глуховатом. Сначала было трудно лазать по горам-по долам, потом привыкли, летали птичками, а в один из дней пёрлись в полночь, с трассы, бухие в хлам с магарчской дегустации. Само гурзуфское шоссе есть штука тихая, относительно не многомашинная, во всяком случае, постояльцы во время отборного матча Украины в полуфинал УЕФА вели себя существенно громче грузовиков на стройке.
В самой гостинице есть суперский дворик, а во дворике – очень хороший бассейн, в который я не смог залезть по независящим от администрации причинам. Даже есть ниши для деревьев в стенах корпусов и роза, растущая прямо в козырьке над служебной дверью в бар.
В номере опять же обстановочка была вполне себе замечательная. Мебеля все новые, диваны и кровати не продавленные, обои не ободранные (правда в одной комнате – розовые, а во второй – голубые с блёстками, но фигли нам, деманам), рамы деревянные, добротные и глухие.
В номере каждый день убирали, полотенца меняли раз в 7 дней, постель (бельё было очень прикольное и вполне себе чистое) не заправляли, но за это лично я только ручки пожать готов, ибо не люблю, когда койку трогают.
Кстати было приятно, что нашёлся запасной комплект белья, я плохо переносил акклиматизацию и под одним одеялом мёрз, а Нику всегда нужна вторая подушка для обнимания, так что добычу с третьего спального места мы делили по-братски (С).
Сплит, холодильник и чайник пахали исправно, посуда в номере была, винные бокалы и даже штопор, хотя мы купили свой, хотя Ник и ругался потом, что де «какая крымская гостиница без штопора» (С).
Телевизор только подкачал, но мы его и не смотрели, только я не отлёжке после пещер, а при тогдашнем состоянии мне было уже вообще всё пофиг.
Сантехника вся пашет и не течёт, особенно меня порадовало, что душ не отваливается от шланга (привет Суздалю) и в душевой кабинке слив не забит (привет «Золотому кольцу»).
Единственное, что здесь было опасно, в основном, для самой гостиницы, так это малый объём самой душевой кабинки и явная непрочность её пола. Правда если у носорога и плохое зрение, то при его весе – это не его проблемы. Не сломал я им кабинку – и ладно.
Столовка там была ещё – мечта Марго (не сфотали, увы, не смогу подарить). Вся в атрибутике советских времён, в том числе со всякими планеристскими значками и вымпелами, грамотами для геологов, значками и кокардами лесничеств.
Кормёжка, конечно, столовская, то есть без парадных изысков (но зуб даю только за завтрак). Что принесут, то и ешь, правда каждый день носили что-то новое, и нам с Ником практически всегда можно было завтрак поделить (за исключением одного дня). Одна была неожиданность – кофе не было, но зато Ник декофеинился по-полной.
Короче, нас очень прикололо и мы всячески довольны.

@темы: Я люблю тебя жизнь, ну а ты меня снова и снова, Дайроводство&бытописание

Комментарии
20.05.2009 в 11:57

Brava, Margo!
Хы, вот и здорово))
бельё было очень прикольное - ыыы?)))
20.05.2009 в 12:35

Решили показать зубы? Ок. Зубы - дело поправимое ©
Голубое и в падающих листиках ))))
20.05.2009 в 17:11

Brava, Margo!
Прееелеееесть :lol::lol::lol::lol:
20.05.2009 в 20:06

Решили показать зубы? Ок. Зубы - дело поправимое ©
Ога, привет фотошопу и вообще... ))))