12:09

Читаю

Решили показать зубы? Ок. Зубы - дело поправимое ©
купленную по осени книжечку про крымское виноделие.
Планирую на сегодняшний вечер очередную порцию грога на массандровской мадере. Будем запивать ею/им проявившегося Флэша ))))

@темы: пра Крым, А я бы посмеялся, Дайроводство&бытописание

Комментарии
07.01.2012 в 14:56

Глинтвей - из белого сухаря с яблоками, апельсинами и гвоздикой. М-м-м... Пойду сварю по случаю праздничка.Будем здоровы!
07.01.2012 в 15:23

Решили показать зубы? Ок. Зубы - дело поправимое ©
Это будет не совсем глинт, но таки да - будем здоровы! Как наварите - делитесь достигнутыми результатами ))))
07.01.2012 в 15:58

Какими? Головной болью? :-D
А вообще я не сторонник традиционных рецептов. Этот вариант опробован ещё со студенческих времён. Что-то типа "Алиготе" (знаю,знаю - принято использовать красное вино),яблоки и апельсины обязательно свежие,гвоздика, естественно, приправа.
Вечером пьёш до... :crzdrink: , ну у кого как получится. Утром опохмеляешься оставшимися в кастрюльке яблочками с апельсинчиками. Крымский рецепт.
Рекомендую.
07.01.2012 в 17:45

Решили показать зубы? Ок. Зубы - дело поправимое ©
Да какая же с крымского глинта головная боль! Нет, я имел в виду подробные описания удовольствия и красот напитка ))
Про не-глинт - это я себя имел в виду, это у меня не глинт, а грог. А таки у вас как раз глинт, просто из белого вина. Это вполне традиционный рецепт, красновинный просто распространённее. Кстати, за напоминание спасибо, надо будет белым тоже разжиться, именно для глинта. Интересно попробовать, как с ним корица пойдёт, особенно, если яблок добавить.