Решили показать зубы? Ок. Зубы - дело поправимое ©
"Во вкусе есть тона чёрной смородины и сафьяна" и пожалуйте - во вкусе тона чёрной смородины и сафьяна. А не скажут - хуй тебе. А скажут "Хуй тебе" и пожалуйте - во вкусе хуй))))))

28.04.2013 в 01:45
Пишет  fashion lemur:
Нашел замечательное высказывание.
Девиз гильдии виноделов Англии звучит так: Gustibus mens dat incrementum – Знание усиливает восприятие вкуса. На 100% так! Поэтому вино нужно пробовать (по крайней мере, в первый раз) не за обедом, а во время дегустации с грамотным ведущим.
Хочу в винный тур по Средиземноморью!
URL записи

@темы: пра Крым, пра культурологию, А я бы посмеялся, Дайроводство&бытописание

Комментарии
28.04.2013 в 02:02

Решили показать зубы? Ок. Зубы - дело поправимое ©
tes3m, ты знаешь, неоднократно проверено на практике. Ну... за исключением совсем уж последнего пункта )))) А так - проверено, да ))))
28.04.2013 в 02:16

Круто быть дегустатором ) А я делю вино на сладкое и несладкое :facepalm: Чесслово, я бы скорее поверила. что во вкусе хуй, чем какой-то загадочный сафьян :lol: Эх. совсем я без воображения )))
28.04.2013 в 02:30

Решили показать зубы? Ок. Зубы - дело поправимое ©
работа в белом, как найти хуй я тебе не подскажу, увы, сам не искал и потому не находил ))))
А вот сафьян найти просто - берёшь нормальное красное сухое или полусухое (нормальное - НЕ фанагория, НЕ вина кубани), так вот, берёшь его, открываешь, наливаешь, ждёшь три-четыре минуты (это не шутка, это чтобы спиртяга вытянулась), слегка побалтываешь в бокале, потом маленьким глотком отпиваешь, немного жамкаешь во рту, глотаешь. У тебя изо рта в носоглотку должен просачиваться такой густой характерный запах, похожий чем-то на запах кожаной обтяжки книг. Вот это и есть сафьян. А смородину опознать легче.
28.04.2013 в 02:41

soley412, блин, проще кожу пожевать )))))
Ну ваще-то спасибо за совет, надо что ли попробовать и вправду настроиться на нахождение оттенков вкуса )
28.04.2013 в 02:48

Решили показать зубы? Ок. Зубы - дело поправимое ©
работа в белом, кожу, конечно, проще. Но не спортивно, читерство, панимаишь )))))
28.04.2013 в 02:55

soley412, а я вообще думала, что сафьян это тряпочка :gigi:
28.04.2013 в 09:55

Никогда не подвергай сомнению чудеса, когда они происходят.
Смородина во вкусе вина - понятно, но никакую кожу, ни сафьянную, ни кирзовую, я там не могу представить)))
А цитата да, классная. Если знаешь, что искать, найдешь быстрее и проще. Еще рестораны Диптауна вспоминаются.
28.04.2013 в 09:58

Решили показать зубы? Ок. Зубы - дело поправимое ©
Telumenaur, сафьян - это представление тех дубильных веществ, которых много как раз в сухих красных винах. Вернее, их много в красных винах вообще, но в сухих и полусухих дубильные вещества резче и чётче ощущаются. Для красного словца их называют "ноты сафьяна" ))

работа в белом, сафьян - это кожа, настолько тонко выделанная, что практически не отличается от тряпочки.