Решили показать зубы? Ок. Зубы - дело поправимое ©
Недели две назад прикупили бутылку красного полусладкого "Мускатное Сатера". Сначала застремались немного - незнакомый дистрибьютор "Легенды Крыма", но потом вполне успокоились, чего и вам при случае желаю )) Несмотря на очень красочную и, не побоюсь этого слова, изящную этикетку ребята торгуют вполне почтенной и годной "Сатерой", винзавод под Бахчисараем, головной офис под Севастополем, та самая марка, что подаётся в ялтинской "Белой даче" как основной винный брэнд. Все свои, короче ))
Само вино интересное. Устойчиво мускатный запах, тот самый, характерно розовый, но при этом узнаваемая лёгкость и питкость полусладких/полусухих севастопольского региона. Обоняешь одно, а получаешь по вкусу совсем другое - странные ощущения такие, но приятно странные.
Кстати, несмотря на мускатность это вино имеет смысл выпить в течение одного вечера. Открыли бутылку поздно ночью в субботу, а сейчас, менее, чем через сутки, от мускатности уже ничего не осталось, Бастардо магарачский тоже почти исчез, только Каберне Совиньон во вкусе держится. Но севастопольское каберне тем и севастопольское, что не сдаёт позиции до последнего ))) В общем, не затягивайте, а то самая дивная гармония противоречий от вас улетучится.
Выглядит бутылка вот так, говорят, что на этикетке эстамп с работы Карло Боссоли "Виды горы Димерджи"

Само вино интересное. Устойчиво мускатный запах, тот самый, характерно розовый, но при этом узнаваемая лёгкость и питкость полусладких/полусухих севастопольского региона. Обоняешь одно, а получаешь по вкусу совсем другое - странные ощущения такие, но приятно странные.
Кстати, несмотря на мускатность это вино имеет смысл выпить в течение одного вечера. Открыли бутылку поздно ночью в субботу, а сейчас, менее, чем через сутки, от мускатности уже ничего не осталось, Бастардо магарачский тоже почти исчез, только Каберне Совиньон во вкусе держится. Но севастопольское каберне тем и севастопольское, что не сдаёт позиции до последнего ))) В общем, не затягивайте, а то самая дивная гармония противоречий от вас улетучится.
Выглядит бутылка вот так, говорят, что на этикетке эстамп с работы Карло Боссоли "Виды горы Димерджи"

Но сухие в севастопольском и бахчисарайском регионах вообще получаются хорошо. То есть это уж вовсе никудышнее должно быть производство, чтобы тот виноматериал испортить. Поэтому бери смело.
Но учти, что сухарики очень плохо переносят транспортировку. То есть какими бы хорошими они ни получались на месте, до нас они уже доедут не совсем торт, а то и совсем не торт.
упс.... но надеюсь на лучшее прикупили бутылочку буду пробовать
Тогда все негативные эффекты должны в большинстве своём нивелироваться.
И вообще, ты только что практически убивши меня сравнениями ))))
Cat.Orange, какой у вас план? ))
И кстати, а что будем пить? Общее или каждый своё?